Предупреждение

В ночи проснувшись,
Сразу взявшись,
За перо!
Я тут чего-то наколякал!
Судить!
Тут вам,
К чему и почему!

Зачем?
Вы Люди?
Губите здесь всё?
Мы строили вам дом,
Лишь для того!
Чтоб жили вы здесь счастливо!
И обучались вы,
Всему прекрасному!

Но выбрали дорогу вы погибильную и развратную!
Вы развратили здесь себя,
До неузнаваемости.
И губите!
Вы Душу тут свою,
До безобразия!

Так долго продолжаться вечно тут не будет.
Придёт момент!
И всколыхнуся Я!
Тогда придёт расплата,
За всё вот то!
Что вы творите тут на мне живя.
Всё разрушаете,
Почём всё зря,
В угоду лишь себе!
И не чего взамен не производя!

Помогут мне!
Тот кто создавал вас.
Пачистим мы ряды,
Тут ваши!
Но точно!
Не в вашу пользу,
Счёт пойдёт.

Одумайтись!
Пока ещё не поздно
И время есть,
Поправить всё ещё!
Верните мне хоть,
Что-то моего
И вот тогда!
Мы снова!
Может поговорим.

А те кто создал вас,
Тут мне помогут!
Вот в этом,
Точно!
Можно не сомневаться!

Мои те все предупреждения,
Лишь только,
Детская игра!
Что приготовила,
Я вам!
На случай тот,
Если вдруг,
Опять,
Вы не услышите,
Что тут,
Сейчас вам говорю!
Дима М. 30.04.2020 г.


Рецензии