Когда сверкает утро позолотой

Когда сверкает утро позолотой,
Темна картина старого пруда.
Кувшинки смотрят вдаль вполоборота,
Позируя от скуки иногда.

Всё полотно задумчиво ребристо,
Вода скрывает отдаленность дна,
Так зал уже приветствует артиста,
Хоть публике работа не видна.


Рецензии
смотря на пруд мы видим воды жизни...
но взгляд уходит в Небеса...

Слава-Блудный Сын   03.05.2020 05:46     Заявить о нарушении