Почему?!

Почему так опять со мной?
Мне привычно - но почему!!!
Тот, кто нравится мне, - чужой,
И не стать мне ближе ему...

Только глупости и творю -
И конца им и края нет...
Я не плачу уже, смотрю -
Даже слёз на придурков нет)))

Неприятные ночью сны
Обещают противный день(((
Не согреет тепло весны -
Только холод, что ни надень...

Если в душу прорвался мрак -
Так и светит болью из глаз...
И решай - кто попал впросак,
Кто глупей из двоих из нас...

Что не так - и с ним, и со мной?!
Не сойдутся никак пути(((
Может, просто сменить настрой
И другого себе найти?..
29.03.2020:10.30


Рецензии