Вперёд, разбуженное племя!

Из деток делают дебилов,
Из взрослых - роботов послушных,
ЧадЯт попЫ своим кадилом,
К "богам" взывая равнодушным...

Безумным "вирусом наживы",
Обьята целая планета,
И протестуют те, кто Живы,
Призвав всех НЕлюдей к ответу!

За Коном Правды их "законы",
За гранью Совести их меры,
Творцы в загоне. Только клоны
Угодны им...лишАя Веры,
Лишая Чести и Свободы
Творя безумные бесчинства,
На цепь сажая все народы,
Лишая братского Единства!

Вставайте, други, Духом смЕлы!
Негоже становиться стадом!
Клеймите "нЕжитей" умело,
Громите схроны этих гадов!

И пред лицом своих потомков,
За жизнь детей без рабской доли,
Вам не стыдиться будет бОле,
Творцам своей священной Воли!

БогАм всем Правым, помолившись,
Святой поднимем Меч Отмщенья!
"Сильны мы, лишь объединившись", -
Глаголят древние Ученья!

Менять судьбу настало время!
В права вступает сам Ярило!;;
Вперёд, "разбуженное" племя!
Да будет с нами СВЕТ и СИЛА!



30.04.2020


Рецензии