Я пыталась...

Я пытаюсь сказать, но ничего не выходит.
И все мысли кричат: «Погоди, не спиши».
Слишком долго боялась того, что вокруг происходит,
Стремительно прячась от слова «Пиши».

Я запуталась в чувствах, эмоциях, лжи.
Хочу быть одна, в то же время хочу и любви.
Прошу о свободе, надевая оковы,
И рифмы мои так бестолковы.

Я пытаюсь сказать, но ничего не выходит.
Одинокое сердце давно уж не стонет.
И я не отвечу, когда он вдруг спросит,
Ведь привыкла, что все в моей жизни бесследно утонет.


Рецензии