Лабиринт

Добро и зло
Мы ищем наугад
Границу эту
Где же рай? Где ад?

По лабиринту бродим и страдаем
То в рай, то в ад все время попадаем
Ну кто же может этому быть рад?

И так гулять мы можем много лет
Пока сквозь стены не пробьется Свет


Рецензии