Поэтическому клубу Пегас

Поэтическому клубу "Пегас", его руководителю Татьяне Кадышевой и Национальной библиотеке имени С.Г. Чавайна посвящается

Как хорошо, что создан этот клуб
И то, что им руководит Татьяна!
Она - поэт- романтик-жизнелюб,
Стремящийся к чему-то постоянно.
Да, клубом нелегко руководить,
Все требуют особого подхода.
И надо где-то средства находить,
Чтоб донести творенья до народа.
Вот так и издаётся альманах,
Стараньями поэтов и Татьяны.
Без их усилий клуб давно б зачах,
А он растёт и крепнет постоянно.
Но главный наш помощник, лучший друг -
Библиотека имени Чавайна.
Свидетель наших радостей и мук,
Свидетель ликований и печалей.
Библиотека нам дала приют,
Где всем "пегасовцам" хватает места.
Здесь и стихи читают, и поют.
Здесь мы проводим время интересно.
Скорей бы отменили карантин!
Скорее бы нам вырваться из плена!
Как воздух, как вода, как витамин —
"Пегас" придаст нам силы несомненно!


Рецензии
Спасибо за тёплые и душевные поэтические строчки. Дай Бог продолжения нашей общей истории...Много всего случилось с командой поэтов в клубе " Пегас", а главное клуб собрал единомышленников.Второе дыхание? Всё может быть...

Татьяна Кадышева   20.06.2022 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Татьяна! Ты - душа "Пегаса", без тебя ему не жить.
Люблю и уважаю тебя как человека и поэта.
С большим уважением -

Анна Бовт   20.06.2022 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.