Воспоминания

Ночная синь домов
И крик осипшей птицы,
Ослепшая любовь
В душе, в тиши таится.

Безумие ночей,
Метания в постели.
И совесть и сомненья
Куда-то улетели.

Люблю тебя, люблю
Теряю обладание,
И разум я ловлю
Лишь в том воспоминании.


Рецензии