На Крещение Господне

На  Крещение  Господне  -  ладан-дым.
В  Храме  тесно,  а  мы  рядышком  стоим.
Жизнь  у  многих  не  сложилась  -  и  у  нас…
По  канонам  -  ты  в  платочке -  высший  класс!

Интересная  -  ты, 
Интересный  и  я,
Все  свободны  от  первых  от  уз…
Но -  вот  как-то  всё  так:
Мы  ещё  не  семья   -
Почему  невозможен  союз?!
Может,  встретимся,
Перекрестимся  -
Переделаем  минус  на  плюс!

Две  печали,  два   подъезда  -  ты  и  я.
Если  вдуматься  -  готовая  семья.
Наши, первые,  семейные  давно…
А  у нас  -  как  в  романтическом  кино.

Бог  -  известно -  не  Тимошка  -  таки-Бог!
Чем  возможно  -  неприкаянным  помог:
На  Крещение  Господне  -  ладан-дым,
В  Храме  тесно,  а  мы  рядышком  стоим.

Интересная  -  ты, 
Интересный  и  я,
Все  свободны  от  первых  от  уз…
Но -  вот  как-то  всё  так:
Мы  ещё  не  семья   -
Почему  невозможен  союз?!
Может,  встретимся,
Перекрестимся  -
Переделаем  минус  на  плюс!


Рецензии