Утро, не тревожь меня

Тихое утро пробуждает меня,
рассвет дарит встречи ночные из сна.
- Оставь, не тревожь меня,
пусть остаётся услада ночная,
исчезнет, ведь, все, открой я глаза!
Заполнился день словами твоими,
улыбкой и ласковым взглядом хмельным,
- Момент, будь со мною, останься надолго ...
И крепко держи в объятиях своих.

30.04.2020


Рецензии