Весенняя зарисовка 27

Вот и апреля день последний
Теплый ,солнечный как летний
 На термометре плюс двадцать пять
Цветение садов ни как не унять
Белым -белы на деревьях цветы
Да ещё немного зеленой листвы
Но ветерок прохладный бывает
И лепестки белые на землю сдувает
А на земле травка уже зеленая
И даже пчела жужжит неугомонная
Есть уже и бабочки и шмели
И птички поют прилетев с чужой земли
А завтра уже месяц май весенний
Он наверно будет похож на летний
Солнечный и ласковый теплый
Хорошо бы еще и  в меру мокрый
Попросим у Боженьки хорошего дождя
Ведь садам и огородам без него нельзя !


Рецензии