Дыхание

Не надо, право,
Фраз любви,
Хоть не пристало
Их бояться.
И словоблудной
Мишуры,
Что обличает
В нас паяцев.
Не надо обещаний лесть
Лить в уши,
Будто мёд из бочки.
Я верю только в слово -
«Честь».
И «Верность» -
Значит много очень.
И пусть романтика
В стихах
Моих
Нарушит все границы,
Стихи - не образы
В словах,
Они - души
Моей частицы.
Я ими говорю лишь
Лишь с тем,
Кому открыта
До предела.
С ним обнажусь
До личных тем,
До самой сути.
Не до тела.
Как хорошо,
Что молча Он
Даёт мне всё,
Даёт сверх меры.
Ни лжи, не глупых
Сказок звон
Моей к Нему
Не губит веры.
И нет вниманья
мелочам,
Таким, как страстные
Признанья.
Мне б только слушать
По ночам 
Его глубокое
Дыханье


Рецензии