По мясу совсем не страдаю

Аппетитно поджарено мясо
Трупа убитой коровы,
При жизни мученья которой,
Мы в пищу принять так готовы.

Какое прекрасное сало
Со свиньи нам срезает мясник,
Весь ужас, что та испытала
Мы готовы пустить на шашлык.

Что мы знаем о пище здоровой?
Говорят много разной ***ни,
Я бы это спросил у коровы
Или может быть даже свиньи.

Жаль что они не ответят
На мой не уместный вопрос
И повар мне тоже не скажет,
Что за трупа в тарелке принес?

Я пожалуй друзья воздержусь
От пищи, которой не знаю.
И я этим совсем не горжусь,
Но по мясу совсем не страдаю.


Рецензии