Пары

Крышка находит кастрюльку.
Люди по парам сходятся.
Как же встречаются люди,
Ну а потом расходятся?

Радиус выбирают,
И по себе все меряют.
Сначала во всем совпадают.
Потом не походят размеры.

Один перерос другого.
Крышка на дно падает.
Второй ко дну не готов,
И вот уже нет пары.

Крышка находит другую
Кастрюльку, что по размеру.
Так вот партнёрятся люди
И вместе готовят обеды.

@alina.tali


Рецензии