Кто я?

Во мне тысяча образов, и тысяча масок,
Костюмы от царских и до рванья.
Каждый день я примеряю новый образ,
Теряя саму себя.
В шелухе этих будней,
В потоке людей,
Ищу я свой покой.
Перебирая в голове воспоминания прошлых жизней.
И царица, и воин и просто портной,
И птицы, и кошка и древо.
Так кто же я?
В жизни этой мирской,
Кто на вопрос мне ответит ?
Я ищу свой уют средь лесов и вершин
Ведь там я ближе к богам.
Я прошу у них помощи, света во тьме
Пусть направят в нужный канал.
Все ищу я себя, и лик свой родной
Маски в шкафу разбирая.
Кто я?
Зачем я живу? Для чего этот мир вибирала?


Рецензии