ПЛАН...

ВЫБОРА НИ У КОГО НЕТ,
ВЫБОР УЖЕ ЗАРАНЕЕ СДЕЛАН!
ПРЕДОПРЕДЕЛЁН КАЖДЫЙ ОТВЕТ
И ПУТЬ ЛЮБОЙ ДАВНО ПРОДЕЛАН.

ПРОШЛОЕ СТОИТ ЗА СПИНОЙ,
ЖИЗНЬ - ВСЕГО ЛИШЬ МИГ В НАСТОЯЩЕМ...
БУДУЩИХ СОБЫТИЙ СТРОЙ
НАЧИНАЕТ БОЙ С ПРОИСХОДЯЩИМ.

ИСПОЛНЯЕТСЯ СУДЬБЫ ВЕЧНЫЙ ПЛАН,
ВСЁ В НЁМ РЕШЕНО И ИЗВЕСТНО.
ИЛИ ЭТО ТОЖЕ ОБМАН?
И ЕСТЬ ЛИ В ЧЁМ-ТО СМЫСЛ,ИНТЕРЕСНО...


Рецензии