Подарите мне на 30-ть килограмм алоэ

Подарите мне на 30-ть килограмм алоэ!
Это просто больше жизни меня беспокоит
Привалю его на сердце, наложу в карманы
Чтоб с надеждой затянулись раны все и шрамы

Подарите мне на 30-ть все алоэ мира!
В детстве, мама говорила, им меня лечила
Я сильней всего нуждаюсь в облегчении боли
Покажусь потом я людям во счастливой роли!

Подарите мне на 30-ть искренность улыбки,
Я прощаю всему свету и себе ошибки
И хочу принять от сердца, что я заслужила
Подарите мне алоэ, чтобы я ожила!


Рецензии