Не оставляй меня

Не оставляй меня ни на минуту,
Я не готова справиться с собой,
Своих желаний я боюсь до жути,
Твоих объятий жду, хочу, ты мой.
Хочу испить сполна я жизни чашу,
Вдохнуть твой аромат любви,
И насладиться вдоволь лаской нашей
И сохранить себе все наши дни.

23.09.2019


Рецензии