***

*      *     *

Я тебя в уголок уволок бы
По-паучьи и ласков и груб,
Чтобы выпить из глаз поволоку,
Выжать мякоть из чувственных губ.

И пожалуйста - не поддавайся,
Не ищу лёгкий путь, но хочу
Раскачаться мелодией вальса
В паутине объятий и чувств...

Пробудившись, от ужаса охнешь -
Вон паук за гардиной резной
В окружении пленниц засохших!
Встанешь и побежишь за метлой!

Только это, пойми, бесполезно -
С наступлением ночи опять
По-паучьему в грёзы залезу
Красоту из тебя выжимать!


Владимир Решетников,  29.04.2020г.


Рецензии
Страшней не придумаешь.

Галина Байкова 2   24.05.2020 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.