Необъяснима даль весны 2

Необъяснима    даль весны
Ей не  нужны  чужие сны
Растянет в  лето фигураль
Узоров  чувственных дуаль

Непостижим   порыв мечты
В полете  чистой  красоты
До  лета, летом   дальше вдаль
Парит сенсорики  вуаль

Рисует  рифмам  темпораль 
Весны  игривой визуаль 
Прядут  воздушные мосты
Слова  по строчкам  на листы


Рецензии