Группе КиШ

Ваши песни я люблю,
Магия когда в ходу.
Слушаю их постоянно,
Призывая бога Яно!

Страх нАводя на прохожих,
Жрут ослы кобыльи рожи!
Мне всё это на руку,
Я рублю сухарики!

Все сухарики свои,
Что из крови и плоти,
Я отдам своим чертям,
Пусть накормят адских дам!

А поужинав немного,
Мы отрубим вон ту ногу!
Взвоет, взвоет человек!
Скормим наш чертям обед!


Рецензии