Все что внутри - то и...

Все что внутри, то и снаружи.
Ты без любви — ты безоружен.

Пустое пространство - внутри пустота...

Внутри мирозданье и простота!
Распахнуты веки -
                и свет озаряет,
Раскрыты ладони -
                и свет исцеляет.
Свет изнутри — вспышка начала -
 
Целенье от болей и от печали...


Рецензии