Всё

Стало страшно сойти с ума, 
в этой буре не видно света, 
когда я остаюсь одна, 
безнадёжно ищу ответа. 
 
Что-то ноет опять внутри, 
на куски разрывает душу, 
почему без конца в пути, 
для чего эти стены рушу. 
 
Я в погоне за пустотой, 
в мыслях пропасть и воет ветер, 
что-то гонит меня домой, 
знать бы где он? Кто мне ответит? 
 
Со своими давно на Вы, 
отдаляюсь непроизвольно, 
а с чужими мои мечты, 
только сердцу всё чаше больно. 
 
Небо, что это? Объясни! 
Видишь я на колени встала, 
всё имея – дыра внутри, 
это «ВСЁ» меня растерзало. 


Рецензии