В душе...

В душе гроза и луг пахучий.
Крик птиц протяжный и певучий,
И молнии изгиб алмазный.
Толпой теснятся строки, фразы.

Стихов безудержное пламя
Завесы жжёт воспоминаний...
Зелёный край одежд июня,
Борьба мечтаний и раздумья.

Вином наполненные гроздья,
К земле припавшие колосья.
Престол любви и сладкой муки,
И счастья ласковые руки.


Рецензии