Одному быть

Никому не нужна твоя душа,
Твои мысли и переживания;
Твоя искренность тоже никому не нужна,
Не поймёт никто твои старания.

Все настолько погрязли во лжи,в этой тьме,
Что не видят и правды свет
Хоть и сами себя топят в этом дерьме,
Не спасутся они уже, нет.

Так что спрячь своё сердце подальше,
Никому свою душу не открывай -
Лучше быть одному, но без фальши,
Да и лучше вообще к людям не привыкай.


Рецензии