Научитесь скучать молча

Научитесь скучать молча,
Научитесь спать по ночам.
Научитесь не выть от боли,
Не губите себя сгоряча.

Даже если дышать нечем,
Научитесь не вспоминать.
Обещаю, вам станет легче,
Не смотрите только назад.

Научитесь любить себя,
Не звонить, даже если ломка.
Даже если сьедает тоска,
Не поддайтесь его уловкам.

И не лейте слёзы напрасно,
Время раны внутри залечит.
Не давайте сердцу погаснуть,
Даже если оно изувечено.

Не ищите его в силуэтах,
Будьте сталью, она тверда.
И запомните правило это:
Раз уходите, то навсегда.


Рецензии