Не осталось следа на водице

Не осталось следа на водице,
Словно в тине все воды реки,
Пролетели года, словно птицы,
Но, я помню тебя вопреки.

Глубоки мои чувства, навечно,
Мне бы крылья к тебе прилететь,
Ты живёшь далеко и беспечно,
Моё сердце не можешь согреть.

Вновь весна всколыхнула все чувства,
Так же речка у дома шумит ...      
Не боли, не страдай же сердечко,
У него знать душа не болит.

Время молча уходит всё дальше,
Почему до сих пор всё люблю ?
Его чувства видать все из фальши,
Эту мысль в себе чаще ловлю.


Рецензии