Мгновения любви...

Ты помнишь
Как всё начиналось
Как ты со мною
Целовалась!

Такое врядли
Позабыть
Как я хотел
Тогда любить!

Но время
Не стоит на месте
И мы с тобой
Уже не вместе...

Не то,чтоб
Жизнь
Не удалась,
Но помнится всё
Как сейчас..!


Рецензии