Заждалась земля

Заждалась земля ухода
В пригородных сотах СНТ.
Неизменная её природа
Совершает круг из века в век.

Ей не знать ли резвость плуга,
Чёс граблей, кускованье лопат?
Помнит пашня, заросшая лугом,
Помнит время разора, утрат.

Заждались нас садовые сотки,
Перекличек косилок и кос,
Цветников, замещающих грядки,
Наших рук. Ох, велик на них спрос.


Рецензии