Ты выздоравливай, планета

Когда улягутся все страсти
И все прошедшие напасти
Уйдут в отхлынувшей волне,       
Мы удивимся тишине.

А солнце прячется сегодня,
Конец предвидя преисподней
И презирая шум молвы,
В преддверье следующей главы.

Ты выздоравливай, планета!
Болезнь- не окончанье света.
И затянувшийся недуг
Не  в силах победить твой дух.


Рецензии