Мои глаза полны печали

Мои глаза полны сейчас печали,
А сердце стонет сжатое в комок,
Но, мысли разума не понимали,
Что так случится, кто бы думать мог.

Настиг короновирус не на шутку,  
Унес из жизни близких мне людей,
Даже представить страшно на минутку,
Что он дойдёт и до моих дверей.-

Была у них короткая дорога,
Бессильна медицина в этом зле,
Смертей случилось сразу очень много,
Такого не бывало на земле.

Их даже не проводишь в путь последний,
Нас карантин не пустит ни куда,
Случилось горе у друзей намедни,
Мне сердце разрывает та беда.

Но, выход есть, что мы его осилим,
Учёный мир работает над ним,
Не победить ему Святой России,
Уж скоро вирус потеряет нимб.


Рецензии