Победный Май...

Победный  Май,
Парад  встречай!
Чеканя  шаг,  идут  бойцы!
Бессмертных  дней,
Ряды  плотней -
Идут  Герои:   деды  и  отцы!

Прошли  сквозь  ад,
Войны... набат
Собрал  их  вновь  в  одном  строю!
Сойдя  с  небес,
Полк  вновь  воскрес
И  мы  встаём за Родину  свою!

И  вместе  нам
Назло  врагам
Идти  за  Мир  через  века!
Жизнь  отстоим
И  победим
Тверды  и  поступь наша,  и  рука!

*****

Победный  Май,
Парад  встречай!
Чеканя  шаг,  идут  бойцы!
Бессмертных  дней,
Ряды  плотней -
Идут  Герои:   деды  и  отцы!
 


Рецензии