Добрый день, Камчатка! Последний день апреля...

Последний день апреля.
А завтра будет май.
Другие ждут нас  цели.
Успеть сказать: - Прощай!

Прощай, апрельский холод.
Унылая тоска.
Пусть расцветает город.
Пока, апрель, пока!

Пусть майский одуванчик
Головкой нам кивнет.
И месяц пусть обманчив.
Но он прогонит лед.

И лето с жаркой песней
Здесь снова зазвучит.
И синеве небесной
Вновь будет рад пиит.

Последний день апреля.
А завтра будет май.
Другие ждут нас  цели.
Успеть сказать: - Прощай!

Фото Александра Васильева.


Рецензии