Мы чуда ждём

Мы чуда ждём, наперекор всему,
Поверив, что когда нибудь случится,
Самим бы поступать всем по уму,
Но сердце, так взволновано стучится.

Печально жить на свете без чудес,
Мы по весне все счастья ожидаем,
С утра восток пылает до небес,  
Любя, душой без радости страдаем.

Любимых ждём и год, и два, и век,
Подарок от судьбы, чудес явления,
Внезапного, как в мае белый снег,  
Так исполнения твоего желания.

Мы чуда ждём в подарок для души,  
А повстречав, нечаянно теряем,
А ты люби и вместе с ним дыши,  
Когда цветут сады холодным маем.


Рецензии