Поделитесь мечтами...

Завтра утром, проснувшись,
Задайте вопрос себе:
Все ли вам нравится в окнах?
Все ли мечты на окне?
И если нет вдохновения,
И если покоя нет,
Вы не теряйте мгновения,
Читайте солнечный свет!
Вы удивлённо спросите:
Возможно ли свет прочесть?
Конечно, будьте влюблёнными
В мечты, которые есть;
И выпив любимый кофе,
Вы приходите к нам
И поделитесь мечтами
И всем, что нравится вам.
Раскинутся линии разные
На белом стандартном листе,
И ваши улыбки и фразы
Взбодрят вдохновенье во мне.
И линии согласуются
С размерами и текстилем,
И непременно родятся
Уют с уникальным стилем!

Вы приходите к нам и поделитесь мечтами!..

30 апреля 2020 год
дизайнер: Светлана Подшивалова


Рецензии