Так мал...

Куб Земли обтачивало время
Углы срезая, грани множа.
И превращало, солнцем грея,
В шар голубой, свой труд итожа.

И я теперь на шаре этом,
Что по людским понятьям вечен,
Не обогрет любови светом,
Так мал, что милой не замечен.

 


Рецензии