Галина

Живёт со мной жена моя Галина,
Как роза алая цветёт в моём саду.
Она такое счастье подарила,
Я без неё теперь жить не смогу!

Она, как солнце, путь мой освещает,
Хранит меня, даря свою любовь.
Меня встречает, провожает,
В моей груди, как в шторм, волнует кровь!

   Э-Э-Эх! Галина, любимая Галина
   Мне счастье подарила и свою любовь.
   Э-Э-Эх! Галина, я рвал в лесу малину,
   С улыбкой на устах ты проходила мимо,
   С тобою счастлив вновь.

Её я жарко, с страстью обнимаю,
Горячим кофе подаю в постель.
Она любима, Галя это знает.
Её одну люблю душой, поверь.

Пусть над женой рассеются все тучи,
Пусть ярко брызнет с неба солнца луч!
И пусть она меня любовью мучает,
Я - богатырь, и посох мой могуч.

    Э-Э-Эх!Галина, любимая Галина,
    Мне счастье подарила и свою любовь.
    Э-Э-Эх! Галина, я рвал в лесу малину,
    С улыбкой на устах ты проходила мимо,
    С тобой  я счастлив вновь!

.........................................
Но уж коль хочет наш Поэт,
Чтоб написать ещё сонет,
Дополню в наши я стихи,
Что по стране болезнь-стихия
И надо жить, чтоб не болеть,
И защититься чтоб уметь.
Пусть Галя купит маски вам,
Носите днём и по утрам.

А что для Вас Галя - царевна,
А Вы её царевич верный,
Галя, он сам об этом скажет,
Волк серый тут уж не подскажет.
    Но день рожденья - у него,
    Выпьем "за парня за того..."
    Это его ведь день рожденья,
    Ему сей день на размышленье.


Рецензии
Хорошая получилась песня,Лидия:душевная,искренняя,об очень хороших,талантливых людях-тружениках.
Ваше творчество радует те только вас,но и ваших многочисленных друзей.
С наступающим Днём Победы!

Александр Басейн   07.05.2020 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо, АЛЕКСАНДР, мне мало пишут таких хороших рецензий или слов. Вас тоже с ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Лидия Логинова   09.05.2020 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.