***

Я рухнула в твои объятия
В полузабытьи ночном
И принимая ,безусловно,
Таким, как есть, со всем г@вном.

Но в мире подлого закона
С глаз пелену стирает ластик.
Как мышь земная пред Титаном
Я не прошла твой жесткий кастинг.

Сиюминутно понимаю
В твоих глазах молчания знак,
Чтоб вдруг тебя не опорочить
И не сказать не то.., не так.

Не так пила.., не так сидела..
Не так почистила пиджак.
Не так однажды похудела..
Поправилась.., опять не так.

Я белокурая блондинка,
А ты брюнеток любишь жгучих..
И я не Пенелопа Крус,
И я не Моника Беллуччи.

Но, утром снова просыпаюсь,
Привычно к зеркалу бегу,
Ресницы, брови затемняю,
Безжалостно свой блонд травлю.

Давно уже я сомневаюсь,
Что нужен ты, что я люблю.
По прежнему молчу, не возражаю,
Чтоб не обидеть твой IQ

Где мой кудрявый, светлый ангел?
Вчера спросила гневно мама.
Такая мама мелодрама..
От ангела ни миллиграмма..

Пошло все к чёрту! Знаешь милый,
Иди протоптанной тропинкой..
И я пойду, отмоюсь с мылом..
И однажды..
проснусь кудрявою блондинкой!!


Рецензии