Про весну

Зима последним сыплет снегом,
И злясь, вздыхает тяжело,
Но тут же солнце светит следом –
Весной уж так заведено.
И мы бессрочные прогнозы
Отменим с радостью и вдруг.
И расцветая, куст мимозы
Начнёт собою новый круг.
Виток в спирали бесконечной,
Где ни начала, ни конца,
И чем-то радостно беспечным
Наполнит ждущие сердца.


Рецензии