Кудесница-весна

(Акварель авторская)

Кудесница-весна
Беспечно торжествует.
Она любви полна.
Поёт, цветёт, ликует.

Кружатся лепестки
И плавно вниз слетают.
Под тихий плеск реки
Влюблённые мечтают.

30.04.2020


Рецензии