У каждого моря своя глубина

У каждого моря своя глубина.
У каждого неба своя высота. 
И жемчуг достанет нырнувший до дна!
Взлетает всех выше всей жизни мечта!
Я знаю, что вера питает победу.
Иду по ее еле видному следу.
Бывают ветра, что сбивают нас с ног.
Но встанут лишь те, кто уверовать смог!
Кто с тихим, не видным, не слышным терпеньем
Лишь только песок отряхнет на коленях.
И снова вперед. Не забыл он маршрут.
Ведь ТАМ все мечты его преданно ждут!
День новый дает основанья надежде
Для тех, кто мечтой своей дышит как прежде.

30 апреля 20 год


Рецензии