За письменным столом сижу

За письменным столом сижу,
Творю Мечту, слежу за мыслью
И каждым Словом дорожу;
Любовью, Верой, своей Жизнью.

В свободном времени живу
Без горьких слёз, официально
Случайной речью не дышу
И не пишу, что в сердце тайна.

С немой тоской молитвы все
Заполнил век безумьем Слово,
Суровым взглядом бросив мне
Всё то, к чему я не готова.

Он проклинал и плакал он...
Не рад, что встретился со мною,
Сплетая с смертью свой закон -
Завет Любви с Судьбою злою.

И вот, за письменным столом
Пишу о том, слежу за мыслью.
Последним днём наполнен дом,
Любовью, Верой, даже Жизнью.

Бояться встречь не для меня.
Не нахожу без Музы света.
Без Лиры жить, - как без огня,
Писать и чувствовать об этом.

28.04.2019г.


Рецензии