Разные

Мы разные,
Мы все же слишком разные,
Чтобы понять друг друга до конца.
Черты души своеобразные,
Хоть и похожи два лица.

Есть в каждом человеке что-то,
Что не пускает, не даёт,
Влюбившись, раствориться в ком-то,
Что наши чувства бережёт.

Но, если ты готов смириться,
Открыть закрытое в себе,
Во мне попробуй раствориться,
А я попробую в тебе...


Рецензии