Комментарий

Читаю коменты
Иногда такт ,потерялся
Не ясно вперед
Сделай свое

Драконить натура
Мелкой души
Что то глупо
Значит все впереди

Человек открылся
Такт прояви
Не можешь не надо
Умный не скажет
Дурак разнесет


Рецензии