Согрей мою душу

Текст песни
«Согрей мою душу….»
1 куплет: Твои глаза пленяют мое сердце
Навеки ты стала моя
И без тебя я не смогу уж где-то
Не проживу я в мире без тебя
Твоя прекрасная улыбка
Меня озаряет теплом
Я хочу быть с тобою рядом 
Ты мое счастье и ты мое всё
Припев: Согрей мою душу своим теплом
И обними меня очень крепко
Я счастлив, что тебя нашел
Ведь ты мое счастье и моя надежда
2 куплет: Когда глаза на миг я закрываю
Я вижу тебя перед собой
Я об одной тебе мечтаю
Я счастлив сильно очень с тобой
Ты путь мне ярко озаряешь
Когда луна всходит над землей
Ты знай одно моя родная
Что я всегда рядом с тобой
Припев: Согрей мою душу своим теплом
И обними меня очень крепко
Я счастлив, что тебя нашел
Ведь ты мое счастье и моя надежда


Рецензии