Рваные штаны

Тут по телеку увидел в местных новостях
То что в городе все ходят в порванных штанах
За валюту их скупают в модном бутике
И задрав носы проходят гордо, налегке

Правда рваными штанами нас не удивить
На деревне в них придется круглый год ходить
И не надо их за деньги вовсе покупать
Их возможно на работах запросто порвать

Пр:
В каждом доме есть в сарае рваные штаны
Ведь они по сельской жизни очень нам нужны
И для тех кто сильно хочет их заполучить
Те штаны могу бесплатно взять и подарить



Сколько в жизни изорвалось вот таких штанов
Их сложить реально можно в несколько узлов
Если был бы я барыгой, то без лишних слов
Сплавил в городе штаны бы да и был таков

За копейки их скупал бы, а потом продал
И глядишь за пару лет миллионером стал
Но обманом наживаться никогда не мог
Ну и как-то психанувши взял штаны да сжёг

Пр:
....

В общем если разобраться, способ есть такой
Как не зря потратить время с пользою большой
Покидай скорее город, собирай рюкзак
Приезжай ка на деревню - будет всё ништяк

Поработай здесь на поле, погоняй быков
Через месяц будет куча порванных штанов
Всю коллекцию за лето точно соберешь
И потом обратно в город разом увезёшь

Звук здесь:
vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_9


Рецензии