Воздушные гобелены. О весне

ВОЗДУШНЫЕ ГОБЕЛЕНЫ

Ах, как птицы поют... Как поют!
Гобелены воздушные ткут.
Нот весенних изящен узор:
До-диез, ля-бемоль, до-мажор.

Ах, как птицы парят... Как парят!
Ощущение счастья дарят.
Сплошь в орнаментах птичий простор...
А на сердце – восторга узор!

Натали САМОНИЙ




Слово дарит (дарят) может употребляться в 2-х разных значениях:
I. дАрит — если образовано от слова дарить (преподносить в дар)
В указанном выше варианте ударение ставят на слог с буквой А — дАрит.
II. дарИт — если образовано от слова дарить (удостаивать, награждать)
В указанном выше слове допускается ставить ударение либо на слог с буквой И —
дарИт, либо на слог с буквой А — дАрит.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.