Два крыла

Сердечный, неуемный трепет,
Рождают птичьих два крыла.
Голубка белая  воркует:- «Господь на встречу !»,
А  ворон каркает: «Зачем ты мамка сына родила?».

Лебедь Черный и Белый Аист:
С  ладони вас не покормлю!
Те крохи, что по жизни мне достались,
Скормлю с руки  зимою  снегирю.

Улетели в осень мои ласточки,
Откупались в  летних лужах воробьи.
Отрицая жажду неба, и опасности,
 Клюют подачку городские «сизари».


Рецензии