1 моя - любовь и чугун

В смысле страстей я — не в строю.
Под старость повезло мне.
А первую любовь свою,
вот хоть убей, не помню.
Подозреваю, что умна
была, стройна, красива.
Юна, как ранняя весна.
Как кошка, шаловлива.
И лучше всех среди подруг
казалась. Но в игре я,
увы, влетел, споткнувшись вдруг,
башкою в батарею.
И при ударе о чугун
отбило чувства напрочь.
Отгарцевал лихой скакун,
попав в больничку на ночь.
Пришел в себя среди руин
амурных — с шишкой ладной.
Тут ясли кончились мои,
сменившись детским садом.
1.05.20


Рецензии
Первую любовь не помню, а шишку ощущаю.

Сидоров Сергей 2   01.05.2020 04:49     Заявить о нарушении
Странный вы критик. Черепно-мозговые травмы, в отличие от влюбленностей, советская медицина фиксировала.

Юрий Токранов   01.05.2020 13:16   Заявить о нарушении