Черный Кролик, таинства и варианты любовной магии

День будет прекрасным как всегда, даруя нам поровну и в меру - радости получать удовольствие от жизни и возможности стать лучше, скорректировав свои слабости. Летучая Мышь со своей сложной программой станет заново учить нас обходить острые углы в той зоне риска, которую приносит– день будет полон негативных эмоций, агрессий, ссор немотивированных, обид, конфликтов по поводу и без повода. Сегодня мы отложим важные дела и бизнес-планы, для них стоит табу, индикатор Закрытие предполагает блокировку во всех аспектах. А чтобы мы на этом фоне смогли элегантно обойти все острые углы, Черный Кролик добавит в нашу жизнь волшебных оттенков любовной магии, которая способна сделать нас счастливыми и молодыми. В любви ему дается высшая октава, гармония и нежность, стихи и музыка, способность зажигать на небе звезды в честь любимых и на снегу выкладывать цветами прекрасные слова Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ. Мы тоже можем стать счастливыми если станем жить легко и чуточку раскованно, а когда добавим обаяния и намек на улыбку, то наша неотразимость превратится в уверенность, что мы все сможем решить и, не ходя в атаку. Удачи нам прожить весь день не наступив на мины, чтоб в зеркале потом разглядывать с огромным удовольствием свое счастливое довольное лицо. Прекрасного денечка на сегодня и мягкости во нравах - как все же хорошо, что иногда приходит Кролик, смягчая нам сердца в большом и в малом!


Рецензии